10月から公式ラッシュガードがホイス・グレイシー柔術ネットワークの指定ユニフォームとなります
2024年10月以降、世界中のホイス・グレイシー柔術ネットワークで
公式ラッシュガードの着用がメンバーシップの条件となります。 大人だけでなく、キッズ&ティーンズも対象となります。 世界中のホイス・グレイシー柔術ネットワーク全員がいつでもどこでも同じユニフォームを着用することで、ホイス・グレイシー柔術を代表する存在となります。 RGJJ東京メンバーの皆様もその一員として、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
先月まで在庫分限定で特別価格で販売しておりましたが、XS、S以外の全サイズが完売となりました。
残念ながら円安が長期的に、かつ進行する中で今後販売価格が下がる可能性は非常に低いのですが、来る10月に向け今回特別価格にて先行予約販売を行います。
アプリ&ウェブサイトのショップから、サイズを選び購入してください。
これまでメーカーのFUJI SPORTSはロングスリーブしか生産していませんでしたが、先月から新たにショートスリーブ(半袖)も生産されることになりました!
価格はロング9000円、ショート8900円です。 今回先行予約販売分のみすべて500円OFFで ロング8500円、ショート8400円となります!!
購入期限は5月24日といたします。
サイトの運営者に確認し、メンバーアプリのSpacesからの予約注文は仕様で出来ないことが分かりました。
お手数ですがPCからのご利用をお願いします。