Max微熱と悪寒のため本日お休みいたします。
先週金曜日中から鼻水が少し出ていたのですが、日常の行動をすると止まり大したことはない黄砂のせいだ、と高をくくっていました。
しかし土曜の夕方にはまだ鼻水が出ている状態でした。
翌日は休館日で休養し、鼻水が時々出る程度で大きな変化はなく、昨晩は就寝前に風邪薬を飲んだところ、本日は鼻水も止まり、朝から動き出したのですが、薄着をしていたせいか寒気を感じ、そのまま午前の予定を進めていたところ、全身に悪寒を感じる状態となりました。(ただ鼻水は止まっています)
今測ったら、37.2℃の微熱でした。
今晩七時からのクラス「柔術ファンクショナルトレーニング」と「RG360™Level1クラス」は、Maxお休みとし、臨時ビデオクラスを実施しようと考えます。
たまたま先週のクラスをビデオ録画してあるため、本日はビデオクラスにてLesson4を行います。
オペレーターが見つかり次第正式に実施の形となります。
既に予約してある方は、キャンセルするか、キャンセルしなければ臨時ビデオクラスに参加として登録はそのままにいたします。
取り急ぎお知らせまで。
ご不明の点はMaxまで直接メッセージにてお問い合わせ下さい。Max Masuzawa
昨晩はキャンセルごめんなさい。ビデオクラス実施に協力くれたモーさん、応援してくれた皆さんありがとうございます。
一晩開け、全回復していますので火曜から通常通りのクラス再開です。