公式ラッシュガードに半袖新モデル追加、全3バージョンになりました。
2024年10月以降、世界中のホイス・グレイシー柔術ネットワークで公式ラッシュガードの着用がメンバーシップの条件となります。
大人だけでなく、キッズ&ティーンズも対象となる旨、お知らせしておりますが、先週ネットワーク本部より、公式ラッシュガードに新デザインの半袖モデル追加が発表され、旧モデルと新モデルから選択出来ることになりました。
既に先行予約していただいた中にも新モデルが良い!と思う方のためにも、改めて先行予約注文期限を6月14日まで延長します。
先に注文した分を変更したい方はキャンセルせずメッセージにて伝えて下さい。そしてもちろん新旧両モデル買い増し大歓迎です!
世界中のホイス・グレイシー柔術ネットワーク全員がいつでもどこでも同じユニフォームを着用することで、一人一人がホイス・グレイシー柔術を代表する存在となります。
RGJJ東京メンバーの皆様もその一員として、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
先月まで在庫分限定で特別価格で販売しておりましたが、XS、S以外の全サイズが完売となりました。
残念ながら円安が長期的に、かつ進行する中で今後販売価格が下がる可能性は非常に低いのですが、来る10月に向け今回特別価格にて先行予約販売を行います。
ウェブサイトのショップから(申し訳ありませんが、アプリのショップからの先行注文が出来ないことが判明しております)、モデルとサイズを選び購入してください。
これまでメーカーのFUJI SPORTSはロングスリーブしか生産していませんでしたが、新たにショートスリーブ(半袖)も生産されることになりました!
価格はロング9000円、ショート8900円です。
今回先行予約販売分のみすべて500円OFFで
ロング8500円、ショート8400円となります!!
先行購入期限は6月14日といたします。
Royce Gracie Official Long Sleeve Rashguard
RGJJ公式ラッシュガードHALFスリーブ